sexta-feira, 27 de agosto de 2010

À espera de dias melhores

O Flamengo não jogou bem, e o ataque segue sem fazer gol. Até aí, parecemos estar vendo comentários de todos os jogos anteriores, mas a boa estreia de Diogo, mesmo fora de forma; a expectativa depositada em Deivid; e principalmente a demissão do técnico Rogério Lourenço(que nunca mostrou a que veio) fazem os rubro-negros poderem enxergar dias melhores, talvez apenas porque é difícil ficar pior.
No primeiro tempo, o Flamengo ia melhor, mas não era objetivo, o Atlético tentava com Diego Tardelli, que na melhor chance, tocou para Serginho chutar para defesa de Lomba. Aos 33min, Diogo fez boa jogada e tocou para Leandro Aamaral bater em cima do goleiro. Ao longo do segundo tempo, Rogério botou Rafael Galhardo, que foi um dos destaques do time e Val Baiano, que deu um lindo voleio defendido por Fábio Costa. No final, o 0 a 0 foi mais que justo, o Flamengo segue sofrendo poucos gols mas fazendo menos ainda, enquanto o Atlético perdeu boa chance de sair da zona.